Творожный торт без желатина

Творожный торт без желатина

Творожный торт без желатина и без выпечки, приготовить его совсем не сложно, попробуйте!

Чтобы приготовить творожный торт без желатина вам не потребуется особых знаний и навыков, количество ингредиентов вполне доступное.

Готовится десерт достаточно быстро и просто, а сам результат превзойдёт все ваши ожидания!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог свежий — 200 г.
  • орехи — 3 стаканчика (примерно 1/2 стаканчика для украшения, а остальное измельчим. Вместо основы можно использовать печенье, орехи — любые);
  • сахар — 5 ст. ложечек;
  • маслице сливочное — 6 ст. ложечек;
  • корица — 1 ст. ложечка;
  • сгущенка — 200 г.;
  • мед — 3 ст. ложечки (можно карамель);
  • крахмал — 1,5 ст. ложечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, приступим, порубим орешки в крошку, какую-то часть оставляем для украшения. Орешки лучше предварительно обжарить, а уже затем порубить.
  • Потом измельченные орехи смешиваем с сахаром и маслом, затем полученную массу перекладываем на дно формы.
  • А теперь перемешиваем в блендере до однородного состояния творог и сгущенку, в эту смесь добавляем крахмал, перемешиваем и выкладываем так же в форму.
  • Затем форму ставим в холодильник, на какое-то время, чтобы верхняя часть схватилась.
  • Пока форма стоит в холодильнике подготовим орешки, берем оставшиеся орешки и обжариваем их на сковороде вместе с медом (можно с карамелью).
  • Когда творожный белый крем застынет — украшаем торт орешками и опять убираем его в холодильник (хотя бы минут на 30). Это все!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: