Творожный торт Слезы Ангела

Творожный торт Слезы Ангела

Творожный торт Слезы Ангела рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • 1 ст муки;
  • 1 ч. л разрыхлителя;
  • 80 г масла;
  • 2 ст.л сахара;
  • 1 небольшое яйцо.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 0,5 ст сахара;
  • 3 желтка;
  • 1 ст.л манки;
  • 100 г сметаны или густых сливок;
  • ваниль.

Для суфле:

  • 3 белка;
  • 3 ст.л сахарной пудры.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом;
  • Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут;
  • Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния;
  • Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру;Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: