Умное пирожное рецепт

Умное пирожное рецепт

Пирожное получается невероятно нежное и гладкое! Попробуйте обязательно…

Умным пирожное называется потому, что в процессе выпекания оно разделяется на несколько слоев, получается пирожное с начинкой, несмотря на то, что при приготовлении теста все ингредиенты перемешиваются. Это идеальный вариант домашней сладкой и экономичной выпечки для занятых хозяюшек современного мира, которые за день должны успеть гораздо больше, чем должна была успевать женщина ещё каких-то 20 лет назад.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное — 125 г.;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Молоко теплое — 0,5 л.;
  • Мука — 110 г.;
  • Сахар — 150 г.;
  • Ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Растапливаем масло.
  • 4 яйца разделяем на белки и желтки, одно яйцо целиком разбиваем в желтки.
  • Желтки взбиваем с сахаром и ванилином.
  • Добавляем к желткам растопленное масло и снова взбиваем.
  • Постепенно вводим муку  и  взбиваем.
  • Добавляем теплое молоко, хорошо размешиваем.
  • Белки хорошо взбиваем в стойкую пену, до устойчивых пиков.
  • Добавляем белки к тесту, аккуратно венчиком перемешиваем (будет жидко, не волнуйтесь).
  • Форму смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто.
  • Выпекаем в разогретой духовке при 180*С 40-45 минут.
  • Разрезаем готовый пирог на пирожные. Это все…, подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: