Ватрушки с мясом в духовке

Ватрушки с мясом в духовке

Ватрушки с мясом в духовке, рецепт пошагового приготовления.

Ватрушки из мясного фарша с добавлением начинки, могут стать достойным украшением праздничного стола, а также семейного обеда или ужина. Котлеты уже приелись, потому что присутствуют на любом празднике, но в этом году предлагаю заменить эту старую закуску на абсолютно новое блюдо — ватрушки из мяса. Как приготовить ватрушки с мясом в духовке смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш свинина + курица — 0,75 кг.;
  • творог — 180 г.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 35 г.;
  • зелень, соль, специи — по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В смешанный фарш (свинина + курица) вбиваем яйцо, добавляем соль, специи и перемешиваем.
  • Творог перетираем  блендером  с яйцом и солью.
  • Из фарша делаем шарики, такие как котлеты и выкладываем на противень смазанный маслом.
  • В каждой котлетке сделаем углубление и кладем туда начинку из творога.
  • Выпекаем при 180*С  около 50 минут.
  • Подаем в горячем виде с зеленью.

PS. Уверяю вас, ватрушки из мясного фарша получаются сочными и нежными. Приготовьте и убедитесь что лучшей закуски не существует.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: