Веганский шоколадный кекс

Веганский шоколадный кекс с яблоком

Веганский шоколадный кекс с яблоком рецепт

Шоколадный кекс с изюмом и яблоками порадует вас чудесным вкусом. Это пожалуй самый вкусный кекс, который мне приходилось пробовать. Советую приготовить! Ваши близкие будут просто в восторге…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл кокосового молока
  • 300 грамм манки
  • 30 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм кероба
  • 200 грамм сахара
  • 120 грамм масла растительного без запаха
  • 2 ч.ложки  разрыхлителя
  • 1 ч.ложка  ванильного экстракта
  • 2 средних яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва молоко необходиом подогреть и размешать в нем сахар.
  • Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо размешать.
  • Форму смазать маслом и посыпать мукой.
  • Вылить тесто.
  • Выложить сверху дольки яблока и немного вдавить их в тесто.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40-50 минут – первые 25 минут духовку не открывать.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: