Вегетарианские шашлыки на природе

Вегетарианские шашлыки на природе

Вегетарианские шашлыки на природе рецепт

Вегетарианский шашлык (вероятно вы поняли уже)  не содержит мяса и других продуктов, которые вегетарианцы не употребляют в пищу. И тем не менее получается шашлык очень вкусным и необычным. Для убежденных вегетарианцев этот шашлык — возможность тоже кушать что-то «с дымком» на природе, для других это — очень вкусный гарнир к мясному шашлыку…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие шампиньоны
  • Крупные помидоры
  • Кабачок
  • Соль
  • Орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва нарезаем кабачок кружочками – очищать его от кожуры не нужно. Затем помидоры разрезаем пополам, а грибы оставляем целыми. Натираем солью кружочки кабачка, шляпки грибов и половинки помидоров на срезе. Посыпаем орегано помидоры на срезе. Нанизываем продукты на шампуры. При этом чередуем их — кабачок, шампиньон, помидор, затем снова кабачок и так далее.
  • Готовим на мангале над горячими углями сначала с одной стороны. Шампиньоны и кожура помидоров должны подсохнуть и слегка сморщиться. Теперь переворачиваем вегетарианский шашлык и готовим с другой стороны до такого же состояния. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепт >>> Диетический рассольник:

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: