Вермишель с курицей и грибами рецепт

Вермишель с курицей и грибами рецепт

Вермишель с курицей и грибами рецепт простой и пошаговый.

Хотите приготовить быстрый ужин? Используйте этот рецепт — вермишель с курицей и грибами. Здесь все вкусно, сытно, питательно, быстро и довольно просто. Макароны есть в кладовой у всех хозяек, поэтому очень часто приготовление ужина из подручных средств не обходится без них. Можно использовать любые макароны не только тонкую вермишель. И так, вермишель с курицей и грибами рецепт представлен ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель — 400 Г.;
  • Филе куриное  — 2 Шт.;
  • Опята — 200 Г.;
  • Растительное масло  — По вкусу;
  • Лук — 1 Шт.;
  • Соль — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, беремся за мясо. Моем  и нарезаем небольшими кусочками.
  • Грибы  (замороженные опята) достаем заранее и размораживаем, затем промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  • Разогреваем  с подсолнечным маслом сковороду, выкладываем в неё кусочки курицы, обжариваем до готовности.
  • К обжаренным кусочкам курицы добавляем измельченные грибы и перемешиваем.
  • Чистим и моем лук в холодной воде, затем нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в сковороду.
  • Вермишель отправляем в кипящую воду и отвариваем, затем отбросим на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Перекладываем вермишель обратно в кастрюлю, добавляем обжаренную курицу с грибами и перемешиваем.
  • Подаем вермишель с курицей вместе со свежими овощами (например, с огурцами или с чем то другим).
Приятного аппетита!
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: