Вишневое мороженое в домашних условиях

Вишневое мороженое в домашних условиях

Вишневое мороженое в домашних условиях рецепт

Довольно сложно отыскать человека, который бы не любил такое лакомство, как мороженое. Это удивительно вкусная сладость родом из детства всегда ассоциируется с летом, хорошим настроением и улыбками. А что может быть лучше мороженного, приготовленного в домашних условиях?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана вишни.
  • 2 ч.л. меда.
  • 2 банана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала нарежьте бананы на кольца, (толщиной около 1 см) и отправьте на сутки в морозильную камеру.
  • Затем отправьте бананы в чашу блендера. Их нужно взбивать до тех пор, пока не образуется крошка.
  • Берем полстакана вишни без косточки, отправляем к бананам и взбиваем до получения однородной массы.
  • Теперь можете попробовать: если десерт не достаточно сладкий, добавляете 2 ч.л. меда.
  • После этого необходимо взбить еще раз, переложить в контейнер и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
  • Через 20 минут перемешать.
  • Еще через 10 минут перемешать.
  • В конце разложить мороженое по порциям.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: