Вкусный гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины, который тает во рту! Секретные ингредиенты, улучшающие аромат блюда!

От этого блюда вряд ли кто-то сможет отказаться, так как блюдо всем знакомо с детства. Для его приготовления используют говяжью вырезку без прожилок либо телятину. Смотрите как приготовить вкусный гуляш из говядины ниже в описании рецепта…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600-700 гр. говядины нарезанной кусочками;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора (можно заменить двумя ложками томатной пастой);
  • 30 гр. муки;
  • 100 мл растительного масла для жарки;
  • 1 стакан бульона;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 перец болгарский красный;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарезанную говядину бросить в горячую сковороду и томить помешивания до выпаривания жидкости.
  2. Добавить растительное масло, лук, немного подрумянить.
  3. Для усиления аромата блюда взбиваем в блендере нарезанный сельдерей и красный болгарский перец, добавляем одновременно с нарезанными кубиком помидорами, с которых предварительно сняли кожуру.
  4. Обжариваем смесь около 5-7 минут и посыпаем мукой, тщательно перемешивая, не давая образовываться комкам.
  5. Далее добавляем бульон, соль и перец, накрываем крышкой и тушим чуть более часа.
  6. В конце тушения выжмем через пресс чеснок.
  7. Даем настояться 20 минут, и подаем с любимым гарниром, отлично подойдет пюре.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного гуляша из говядины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: