Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 нарезной белый батон;
  • 4 яйца;
  • 3 помидора;
  • 0,5 кг ветчины;
  • 150 г сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона;
  • Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму;
  • Помидоры помыть и порезать кружочками;
  • Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины;
  • Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех;
  • Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами;
  • Сверху посыпать тертым сыром;
  • Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита друзья!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: