Яйцо фаршированное сыром и чесноком

Яйцо фаршированное сыром и чесноком

Яйцо фаршированное сыром и чесноком рецепт

Наверняка у каждого есть какие-то блюда или закуски, которые даже с годами никогда не надоедают и не приедаются. Для меня такая — это яйца, фаршированные с сыром и чесноком. Классическая советская закуска, которой уже великое множество лет, неизменно является атрибутом многих праздничных столов…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 6 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Сыр (брынза или любой другой) — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1 Штука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.
  • Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком.
  • По вкусу можно подсолить.
  • Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
  • Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
  • Дальше фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.
  • Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: