Яйцо пашот в домашних условиях

Яйцо пашот в домашних условиях

Яйцо пашот в домашних условиях рецепт

Яйца-пашот — это яйца, сваренные без скорлупы, белок у которых остается твердым, а желток жидким. Они считаются ресторанным лакомством и подаются в качестве самостоятельного блюда или элемента салатов и различных горячих закусок.

После того как приготовим яйцо пашот его  можно положить не только на тарелку, а и на хлеб для тостов, это будет идеальным завтраком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца.
  • оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Пакетик немного смазываем изнутри маслом.
  • В него вбиваем яйцо.
  • Края пакетика заворачиваем до самого края белка яйца и завязываем резинкой или же делаем из этого пакетика узелок.
  • Отправляем в воду, делаем так чтобы пакетик не касался дна, поэтому можно прижать крышкой.
  • Варим около 4 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: