Язык под сыром

Язык под сыром

Язык под сыром рецепт

Отварной язык — блюдо вкусное и диетическое. Но его можно сделать еще вкуснее — запеките ломтики отварного языка с помидорами и сыром в духовке! Нет ничего проще! Очень вкусное блюдо, сочное и нежное, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий — 1 шт
  • Помидор (крупные) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2-х часов.
  • Отварной язык очищаем и режем на ломтики.
  • Помидоры также режем на ломтики.
  • В смазанную маслом форму укладываем ломтики языка и помидора, чередуя их по одному между собой.
  • Готовим заливку для языка и помидоров. Для этого взбиваем яйцо и добавляем тертый на крупной терке сыр.
  • Выливаем сырно-яичную смесь в форму с языком и помидорами.
  • Ставим в разогретую до 180 град духовку на минут 15.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: