Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Предлагаю  приготовить вкусный заливной пирог с консервированной рыбой…

Тесто для заливного пирога будем готовить на кефире. Он придаст пирогу невероятную пышность. Попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления заливного пирога с рыбой нам потребуется:

  • Кефир — 0,5 л.;
  • Мука пшеничная — 350 г.;
  • Яйца куриные — 4 шт. (2 — в тесто, 2 — в начинку);
  • Сода — 0,5 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Скумбрия — 250 г. (рыбные консервы);
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Лук репчатый — 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто.
  • Параллельно отвариваем вкрутую яйца.
  • Разминаем скумбрию вилкой.
  • Измельчаем отварные яйца и 2 вида лука. Перемешиваем начинку.
  • Часть теста выливаем в форму для запекания.
  • Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшимся тестом.
  • Пирог выпекаем при 180*С приблизительно полчаса.  Ориентируйтесь, исходя из возможностей вашей духовки, проверяйте готовность пирога спичкой.
  • Кушаем пирог, пока он теплый, так вкуснее!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: