Запеченные груши в мультиварке

Запеченные груши в мультиварке

Запеченные груши в мультиварке, простой пошаговый рецепт приготовления.

Груши, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. А подавать их можно с мороженым, йогуртом, шоколадным или заварным кремом, в общем, практически с чем угодно. Предлагаю начать с рецепта приведенного ниже, смотрите как приготовить запеченные груши в мультиварке…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 (две) сочные груши
  • 100 грамм бисквитного печенья
  • 50 грамм миндаля
  • 1 (один) белок
  • 150 мл яблочного сока
  • 1,5 ст.ложки сахара
  • 1 ч.ложка лимонного сока

Для соуса:

  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 (две) ст.ложки меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва следует порубить миндаль ножом в крупную крошку.
  • Затем печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой.
  • Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
  • Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
  • Наполнить серединку груш получившейся смесью.
  • Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме “Мультиповар” 12 минут при 140 градусах.
  • Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: