Засолка помидоров в собственном соку по-грузински

Засолка помидоров в собственном соку по-грузински

Засолка помидоров в собственном соку по-грузински в банках на зиму

Этот рецепт засолки зеленых помидор позаимствован из грузинской кулинарной книги. Помидоры по рецепту готовятся в собственном соку, без приготовления дополнительно рассола. В результате у вас получается замечательная, вкусная закуска! Попробуйте обязательно, рекомендую. Как выполняется засолка помидоров в собственном соку по-грузински смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этой заготовки потребуется следующее:

  • Помидоры зеленые — 2 кг;
  • Перец пепперони — 10 шт.;
  • Чеснок — 1 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сельдерей черешковый — 1 пучок;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

  1. Итак, приступим! Тщательно моем овощи и зелень.
  2. В каждой помидорине делаем надрез (почти до основания).
  3. Натираем помидору изнутри солью, так чтобы она пустила сок.
  4. Смотрите далее видео и следуйте инструкции.

 

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: