Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба — 500 г;
  • Яйца куриные — 1 шт.;
  • Грибы — 300 г;
  • Лук — 150 г;
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбное филе или кусочки рыбы нужно обязательно помыть водой. Потом просто высушить их бумажными полотенцами и оставить так пока полежать;
  • Теперь взбиваем два куриных яйца и выливаем их на плоскую тарелку;
  • А во вторую тарелку рассыпаем панировочные сухари, только без добавления семян кунжута;
  • Теперь опускаем рыбу сначала в миску с яйцами, потом в миску с сухарями;
  • После выкладываем в сковороду и обжариваем просто до золотистой корочки;
  • В качестве гарнира к рыбе мы приготовим отличное дополнение из грибов. Для этого можно положить и порезать как свежие грибы, так и сушеные. Если у вас есть сушеные грибы, то их просто нужно вымочить в воде, а потом порезать;
  • Если у вас свежие грибы, то нарезаем их мелкими кубиками;
  • Также нужно порезать очень мелко и репчатый лук, но предварительно его почистить;
  • На большой сковороде сначала обжариваем лук, потом выкладываем и грибы, жарим их до готовности. Если у вас образовывается вода в сковороде, то ее выливать не стоит, нужно жарить смесь, пока вода не испарится;
  • Как только смесь грибную приготовите, выложите на тарелку сначала кусочки рыбы, а потом и грибную закуску. Все украшаем веточками зелени.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: