Жареный хлеб с яйцом

Жареный хлеб с яйцом

Жареный хлеб с яйцом — просто вкусное и сытное блюдо, настоящий кулинарный шедевр!

Попробуйте приготовить такие простые бутерброды на завтрак, хотя они прекрасно подойдут и для перекуса между обедом и ужином. Попробуйте оригинальный горячий бутерброд «Жареный хлеб с яйцом» вместо стандартной жареный яичницы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить жареный хлеб с яйцом потребуется:

  • хлеб – 1 кусочек;
  • растительное масло;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень (немного для украшения).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем хлеб и достаем из холодильника яйца.
  • У хлеба вырезаем серединку произвольной формы и осторожно достаем мякиш.
  • Затем ставим на плиту сковороду и разогреваем немного растительного масла.
  • Выкладываем в разогретое масло хлеб и обжариваем его до румяности с одной стороны, затем переворачиваем его на другую сторону.
  • Разбиваем осторожно сырое яйцо, чтобы не повредился желток (яйцо не взбиваем) в середину обжаренного с одной стороны хлеба.
  • Затем  сковороду накрываем крышкой и жарим хлеб с яйцом до готовности яйца.
  • Готовый жаренный  хлеб выкладываем на блюдце, посыпаем промытой порубленной зеленью и подаем к столу.

PS. Использовать хлеб для горячего бутерброда с яйцом можно как ржаной, так и белый, ориентируйтесь на свой вкус.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Светик

    Я тоже позавчера сыночку готовила, хлеб обжарила тоже с двух сторон, но только в середину полила взбитым яйцом, а сверху ещё и сыром тертым посыпала. Ему понравилось!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: