СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:
Жареный лаваш с сыром в яйце рецепт
Жареный в яйце лаваш — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также жареный лаваш можно взять с собой и на природу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш листовой — 1 шт.
- сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
- майонез — 1 ч. л.
- яйцо — 2 шт.
- соль — щепотка.
- масло растительное ( для жарки ) — 50 г.
- крахмал — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезать лаваш на квадраты.
- Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
- Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками.
- Налить масло на сковородку и нагреть его.
- Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
- Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
- Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !
Приятного аппетита !
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.
Предыдущая запись Как сделать макароны по флотски с фаршем
Следующая запись Рыба запеченная в духовке со сметаной