Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой — настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи!

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени. При желании по этому рецепту готовить жаркое можно и из свинины. Для приготовления жаркого из говядины с картошкой понадобится молодой картофель, ведь он прекрасно разваривается. Возьмите ещё побольше специй, карри, душистый перец, лавровый лист, свежие веточки тимьяна или розмарина. Жаркое прекрасно дополняют свежие овощи…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить жаркое из говядины с картошкой, потребуется следующее:

  • Говядина — 0,5 кг.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Картофель — 0,5 кг.;
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.;
  • Специи, масло растительное — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель промываем и нарезаем  на средние куски (готовим с кожицей).
  • Режем мясо, морковь и лук.
  • В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.
  • Добавляем лук.
  • Потом морковь.
  • Как все обжарится, заливаем водой, но не до краев.
  • Добавляем специй, оставляем тушится под закрытой крышкой минут 25.
  • Потом добавляем чесночок и лавровый лист и тушим еще минут 10.
  • Готовое жаркое из говядины с картошкой подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: