Желе из вишни на зиму с желатином

Желе из вишни на зиму с желатином

Рецепт заготовки желе из вишни на зиму с желатином

Помню в детстве мы любили полакомиться вишней, да и сейчас нельзя сказать, что она нам стала противна :) вовсе нет! Любим и даже заготавливаем на зиму в виде желе, получается очень вкусно и очень полезно.

Кстати,  вишня получается как свежая, можете использовать ее в дальнейшем в виде начинки к выпечке. Рекомендую попробуйте и поделитесь ссылкой на этот рецепт со своими друзьями…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вишня — 1 (один) кг
  • Сахар — 1 (один)  кг
  • Желатин — 20  г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: