Желудочки куриные рецепт в мультиварке

Желудочки куриные рецепт в мультиварке

 Уверяю вас, это настоящий деликатес! Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка.

Куриные желудки гармонично сочетаются с картофелем, крупой и даже с макаронами. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо.Дети очень благосклонны к этому блюду и едят его с большим удовольствием. Попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки — 1 Кг.;
  • Сметана — 3 Ст. л.;
  • Морковь — 1 Шт.;
  • Вода — 0,5 Стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Морковь очищаем от кожуры. Натираем на терке. Лук очищаем, моем, режем мелко.
  • Выкладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом.
  • Обжариваем около 10 минут.
  • Куриные желудки разрезаем пополам. Выкладываем в мультиварку, где обжариваются овощи.
  • Добавляем воду, специи и соль по вкусу. Заправляем сметаной. Ставим готовиться в режиме «Тушение». Время готовки — 2 часа.
  • Если вы хотите, чтобы желудки были мягче, то оставляем тушиться их еще на 40 минут. Тогда они будут буквально таять во рту.

PS. Прекрасно сочетается это блюдо с любым гарниром. Подавать к столу  можно на тарелке, украшенной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: