Злаковые батончики рецепт в домашних условиях

Злаковые батончики рецепт в домашних условиях

Такой батончик можно использовать в качестве перекуса в полдник или просто как легкую закуску посреди дня…

Полезно, вкусно и питательно! Главная польза батончика — это натуральность ингредиентов.  Посмотрите, как приготовить злаковый батончик в домашних условиях, чтобы обеспечить себя энергией и витаминами на весь день…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное — 25 г.;
  • Овсянка — 1 стакан;
  • Сухофрукты — 100 г.;
  • Мед — 3 ст. л.;
  • Семечки очищенные или орехи — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В сотейнике растопим масло, добавим мед.
  • Овсянку измельчаем в блендере ,  измельчаем так же сухофрукты.
  • Соединяем все ингредиенты в удобной глубокой емкости.
  • Перемешиваем.
  • Поверхность разравниваем. Ставим массу в холодильник для застывания на 2 часа.
  • Нарезаем получившуюся массу удобными кусочками. Это все, батончики готовы…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: